上海嘉定寻找两位优质单男一起调教娇妻

amat5251 发表于 2019-1-18 21:36

第 1 页

我们都是90后。我94,172.130。她94,160.100,e罩杯。坐标上海嘉定打算这个周日20号寻找两位优质单男和我们一起3p或4p。夫妻我们只接受90后不接受换妻的话还是不要加了,欢迎单女加入调教。我们活动是有筛选门槛的:
1.素质第一活动必须带t,不管有没有体检报告安全第一。活动希望可以听从安排。

2.需要一定的经济能力年薪至少也要二三十万吧,我相信人在不同的层次上素质和信用方面都是不一样的。我们不缺打桩机,91最不缺的就是单男。

3.上来什么都没付出一会要视频一会要语音的一律拉黑。

活动流程:先发下生活照简单的介绍下自己,然后我会说下我们的活动门槛,接受的话大家约个时间在我们那附近不想离太远怕鸽子。一起见面聊聊天认识下,互相觉得合适的话再开个酒店活动嗨起来。
麻花疼:腰吴删久久删腰删林扒

路上的人 发表于 2019-1-18 21:41

嘉定太小了 讲不定我认识哦 毕竟一个年龄层的

hong123 发表于 2019-1-18 21:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

想去迈阿密 发表于 2019-1-19 01:09

上海单男29,身高178,颜值担当,有一定经济能力,魔都及周边地区的有喜欢被调教的小母狗或玩的开的单女欢迎交流。

合适的可以加我wx沟通:Eason_zhouJ。

redcomet1111 发表于 2019-1-21 07:59

加我一个。31 180 75 住红桥
1809五四四一二