从梦想到实现,聊聊第一次3P!

aerfawu 发表于 昨天17:23

第 1 页

我们是一对恩爱了多年的夫妻,前不久进行了第一次3p活动。来聊聊感触吧,因为我知道,有很多很多新手想玩,又犹豫不定的FQ朋友。

我和媳妇是大学同学,我是她的初恋,在此之前唯一经历的男人。过毕业以后一起南下,目前定居在广州。淫妻的想法,是因为感觉平时自己做爱的时候实在缺乏新鲜感吧,男人的享受,更多是来自于女人的反馈。当自己不管怎么努力,经常得到一个哈欠的时候,邪恶的种子在我心里深埋了。
最爱的一本小说《准夫妻性事》,里面的静深深吸引着我。女主放肆的享受着一切男友的安排。

如何说服媳妇来玩个游戏的?在之前的很长一段时间内,每当我提起,都会被骂变态,离婚威胁。反复跟我说,没有爱就没有性。啪啪的时候,说找个陌生人来,也被认为是败兴的挑逗。直到有一天,当我被骂变态的时候,我大方的告诉她,是的,你老公就是这样一个变态。虽然我变态,可我是你老公。媳妇才开始认真的思考这个问题,自己去搜索了一些贴吧之类的。答应来尝试一下满足我。(当然,在这个过程中,媳妇为了满足我,也会每次啪啪必口,经常穿情趣,尝试更多的方式,以图抵消掉我这该死的淫妻癖!)

既然答应来玩了,作为男士,自然就是发帖找单男了。说实话,91的单男,真的很难找。绝大部分的单都get不到夫妻的需求。更有一部分抱着操人家媳妇的心态来玩这个游戏。当然,同样的,我能遇到的能认真看帖再加Q的单也很少。还好,我的淫妻癖支撑着我以无限的耐心来完成这个工作。在这个过程中,还要被媳妇的数次反悔所折磨。经过两个月的认真努力,终于迎来了第一次活动!

谈谈活动吧
1、我的太太真的能体验到刺激,这是她被除我之外的男人第一插入。全程各种爽。当然,我们喝了一些酒助兴。大概七八分醉意吧。
2,说说不同人插入的区别。我插入10分钟,媳妇前面9分钟都在找感觉,为了感觉找感觉。但是单男的插入真的不用找感觉。同样的插入10分钟,真心从第一分钟爽到最后一分钟。包括用手也是!
3,单男的武器并不出色,比我的稍微小一点点,也短一点点。但是不管用什么体位。都像第2点说的一样。所以,武器从来都不是最重要的。
4,高兴的是,媳妇真的很爽!被操哭了的那种爽。遗憾的是,因为我们太熟悉了,这辈子我都无法给她这样的刺激了。想想有点伤心。
5,回到家,媳妇看到活动视频中的自己,告诉我,太羞耻了。肯定不是自己。而我想到依旧是,或许下辈子,我才能给你这样的感觉了!因为,下辈子,我还想娶你。

有广州的夫妻朋友,欢迎看签名加我交流吧!
GZFQ 伞舅舅就贰叁零起零

smock 发表于 昨天17:35

支持……

暗度陈仓 发表于 昨天17:58

好帖,支持一下

911119dyd 发表于 昨天17:59

支持……

一笑奈何 发表于 昨天20:18

成功了就好,祝贺,,,,这个帖子之前是不是还有一个帖子?内容就是谈谈活动的累容,我点看你的其他主贴发现没有了,可以删帖么??怎么操作的?

aerfawu 发表于 昨天20:39

回复 5# 一笑奈何

可以删帖,直接把帖子的内容编辑,标题换成删帖,内容也是删帖,版主会帮忙删除的!

[email protected] 发表于 昨天20:44

恭喜了,顶一个

熊熊便当车 发表于 昨天20:48

条件允许的话可以把视频上传到视频站

黑衣蒙面1 发表于 昨天22:24

想看详细过程

一笑奈何 发表于 昨天23:48

回复 6# aerfawu

原来这样,感谢兄弟

happylife 发表于 20小时前

恭喜,开启了夫妻生活新模式。

aerfawu 发表于 20小时前

回复 8# 熊熊便当车

非职业选手,不上传视频,嘿嘿!

鸡哥屌大大 发表于 20小时前

真实心理,支持

aerfawu 发表于 12小时前

回复 9# 黑衣蒙面1

无法操作啊

思骑姐 发表于 11小时前

真实心理,支持

媚蝶儿baby 发表于 8小时前

020的支持一下

kkkk4000 发表于 8小时前

支持一下

分分钟114 发表于 7小时前